Реклама строго взаимная!Проверяется.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22010-08-11 17:32:51
Взаимная реклама - Bloomy *если хотите могу зделать рекламу*
-привет,если ты сейчас читаешь эту рекламу-ты любишь магию!я ведь угадала???
А если и не угадала то не крути дальше страничку!остановись!если ты подумал что это ролевая про винкс то ты ошибся!Я прошу тебя останься!!!
-я это девушка в красном*протягивает фото*:
--Меня зовут лика а о нашей ролевой тебе расскажет наш директор:
-здравствуй,Гость,я директор этой школы,школы магии Форес!
в нашей школе чудесные фонтаны: ,добрая завуч ,пока это все!остальное ты узнаешь в нашей школе!
Большое спасибо директор!а теперь если тебе очень понравилась наша школа нажми сюда или просто Тыгнуть СюДыЛадно пока если тебе понравилось!приходи,будем рады)))
Поделиться62010-08-17 12:12:00
Взаимная реклама - Bloomy
Новая ролеывая игра по сериалу Папиным дочкам!!!)))))))))))
Наши+
Открыт набор рабочего персонала
Много Свабодных ролей
Хрошая Админка
Наши-
Нет народу
Нет тебя и твоих друзей
Заходи сюда
Поделиться82010-08-19 14:16:07
Взаимно - Сиц
Bratz.
Мир высокой моды манит. Он прекрасен. Каждый мечтает оказаться там. Но не каждый может. Bratz живут в этом мире. Но они даже не знают, что за углом может поджидать смертельная опасность. Мало кто хочет столкнуться с ней. Но ты... Ты хочешь?
Тогда тебе нужно идти к нам.
Поделиться102010-08-21 09:44:40
Взаимная реклама - Bloomy
"...А моя жизнь? Она мне не нужна без него. Эта тусклая жизнь. И поверь мне я найду способ уйти из этой жизни побыстрее, чтобы снова увидется с тобой. А пока, я лишь каждый день буду посещать твою могилу, чтобы ты не забывал на том свете, что я тебя любила..."
[ц. 'наивная иллюзия]
Поделиться112010-08-21 11:07:04
Приветствую тебя, Гость
Почему Лейла радуется? Не знаешь? А я тебе скажу. У нас открылась новая и фантастическая ролевая по Винкс клубу. Теперь время поворачивается вспять. Давайте вспомним, что винкс поступили в школу фей - Алфея, стали сильными и получили в связи с 4 сезоном целых 6 трансформаций. Если вас это интересует, жмите на картинку или вот сюда!!!!
Поделиться122010-08-22 15:14:12
Привет! Значит ты совсем не веришь в магию?
Напрасно!
Теперь ты самостоятельно можешь принять участие в магических приключениях.
Spise Club: Поверь в мечту
-
это не просто обычный форум,
новые персонажи, сюжеты, места и прочие.
Здесь ты можешь найти новых друзей, обзавестись хорошим персонажем.
И это ещё не все...
В общем заходи и регистрируйся!
Поделиться142010-08-22 15:19:38
*кликабельно
♣ Список ролей ♣ Шаблон анкеты ♣ Набор в администрацию ♣ Сюжет ♣
Внимание на форуме задействование такие акций
♣Акция "Добро пожаловать Войны Света"♣
♣Акция "Странник с космосу"♣
♣Акция "Добро пожаловать властелины Тьмы"♣
Поделиться162010-08-22 15:23:29
Только для тебя,и твоего форума работают самые лучшие дизайнеры форумов. Это твой шанц получить самый клвссный дизайн он будет только у тебя
Лови момент
Ступай к нам
Поделиться182010-08-22 15:28:28
*картинка кликабельна*
.::Раскрашиваем форум в цвета твоих фантазий::.http://winxopora.ru/ - одна из лучших поддержек форумов Winx! Приятная обстановка, комфорт, общение, хорошие дизайнеры, качественное и быстрое оформление заказов - всё это ты можешь найти у нас! Также на WO всегда проводятся интересные конкурсы и акции. А призы относятся к форумам пользователей. В дополнение выставляем неполный перечень услуг нашей поддержки.
Неполный перечень услуг нашей поддержки
На WO вы можете заказать: шапку, баннеры, аватарку, таблицу, рекламу для форума, марку, излавку, внешность для неканона, юзербар, логотип и т.д.
Ну? Тебе уже понравилась эта поддержка? Тогда |Кликай Мы всегда рады новым пользователям ^ ^
http://winxopora.ru/
Поделиться202010-08-22 19:05:34
http://returnofhao.spybb.ru/viewtopic.p … =16#p69292
~* Приглашаем Вас на ролевую игру по "Королю Шаманов" *~
Турнир Шаманов..Как все банально.
Вот и у нас только начался турнир шаманов, как новая глава патчей плюнула на турнир и, подхватив Хао Асакуру под ручку, умчалась на остров. Шаманы, видя такое положение дел, решили не отставать и двинули вслед за ними.
Море, песочек, пляж, ресторанчики - все это лишь поднимает настроение и укрепляет связи. Вроде бы все хорошо, все тихо и спокойно, но не тут-то было! Новая глава патчей - Рин Мураками - посеяла ключ от усыпальницы Короля Духов!!!!! Какого черта она вообще его с собой взяла??!!
Но, слава Королю Духов, шаманы и Хао еще не прознали о потере ключа. А ведь тот, кто завладеет ключом, смотжет шантажировать Короля Духов. интересно, чем все это обернется? станет ли Рин продолжать турнир на острове?
Об этом и многом другом вы узнаете, лишь зайдя к нам на форум.
Нам жутко не хватает ленивого Йо Асакуры, милашки Лайсерга Дитела (у него есть и другие трактовки имени). ПОТЕРЯЛСЯ РИО УМЕМИЯ!!! Без шуточек Джоко весьма скучно шаманам - некому их развлекать. А также в Токио остались прочие каноны, без которых жизнь нам не мила....
Поделиться212010-08-22 19:06:07
http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … =32#p13929
В рамках нашего форума стартует акция Акция "Канон в студию"
Поделиться222010-08-22 19:48:41
Приветик,ты не думай,это не реклама скучной ролевой о винкс!Это вообще не ролевая!Это обычный форум-но на нем ты не будешь скучать!Хотя,что я говорю!Это-не обычный форум!!!!!Это форум строго для девочек,а парням здесь делать не чего!Если ты прикольная модница,веселенькая,позитивка или спокойная и рассудительная девчонка-тебе к нам!Если ты любишь сидеть на подоконнике примерно вот в такой позе:,если ты любишь сладкое:,ты любишь зиму:,а может лето?:,или осень:,а может весна? но это уже все равно,ты нам сможешь рассказать о себе сама!тебе надо всего лишь кликнуть и ты можешь узнать по больше о других и о себе))))ну же вперед! Мы ждем тебя,не упусти шанс!!!!
Поделиться232010-08-24 14:08:09
Ваша реклама: http://mya-world-art.ucoz.ru/blog/reklama/2010-08-24-35
Наша.
MYA world art по большей части сайт с твоческими работами Елены Судаковой. Среди работ вы сможете найти рисуни, стихи, фотошопные работы, самодельные смайлики и многое другое.
Так-же для вашего развлечения представлены онлайн игры и мультфильмы, форум для общения, множество ролевых и формых игр. И конечно-же никак без места для творчества и конкурсов.
В общем Мирок Юного Анела ждёт тебя. Хочешь к нам? Жми!
Поделиться252010-08-27 23:38:25
Кликабельно*
Поделиться262010-08-27 23:48:38
PR,
Проверьте рекламу на кликобальность.Ссылка не работает.
Поделиться272010-08-28 16:31:40
+ Мирные участники
+ Много игр и развлечений
+ Можно заказать всякие мелочи для сайта
+ Много обновлений каждую неделю
+ Красивый стиль
+ Большая ролевая
+ Добрая администрация
+ Можно найти интересные приколы, анекдоты, рассказы и т.п.
+ Полезные советы по жизни
+ Ты можешь всегда рассчитывать на нашу помощь и поддержку!
+ Тебе понравится наш форум, потому что у нас много таких единомышлеников
+ Мы выставляем последние новости из мира Winx club и других мультфильмов
+ Мы обсуждаем разные мультфильмы
Но у нас к сожалению есть большой минус:
-Нет тебя
-Нет твоих друзей
Хочешь исправить минусы? Тогда ЖМИ!
Поделиться282010-08-28 16:58:20
Привет!
Как дела? Что делаешь? Ищешь хороший форум-ролевую по Winx?
Не хочешь заглянуть к нам? У нас весело! Мы тут все очень общительные, у нас добрая администрация, справедливые правила!
У нас интересный сюжет, замечательная история!
Нам сейчас вы очень нужны!
Тебе нужно всего лишь пройти через портал!
Приготовься телепортироваться в магическое измерение!
ВПЕРЁД!